公司簡介

關於我們

關於我們

 

 

尊譽科技國際有限公司(香港集團)成立於2012年。國際管理團隊擁有超過25年的商務貿易及直銷經驗,近年來更跨越國際及電商服務市場,創立新型直銷事業體系模式,商業版圖擴展至北美洲及亞洲等多個國家及地區。網羅全球各地優質品牌及服務,深根在地市場橫跨國際,致力於促進整體地區商業活動及各國的自由貿易經濟流通。我們立足亞洲放眼全球,必定成為全球知名的國際跨境電商品牌。

 

我們獨創經營策略,針對專業創新技術從事全球直購業務。跨境電商部份採用獨特O2O裂變營銷模式,建立人際關係網絡。利用互聯網社交工具從事商品及服務的經營行為。採用高科技新時代的電子商務經營模式運作,並擁有全球覆蓋的分銷渠道及據點,成為聯盟代理商的創業平台首選。

 

我們認為年輕一代是未來的社會支柱,因此我們也將追隨國際的大趨勢,建立龐大的發展空間平台,以創新理念、獨特培訓及國際經驗協助新一代的年輕人克服創業困難,造就更多有夢想而行動的年輕企業家。

 

 

~愛唯仕~帶給您健康生活每一天

 

 

 

 

 

總裁  楊冠森 先生

 

尊譽科技國際股份有限公司台灣分公司行政總裁楊冠森,出生於香港,幼時隨著家人移民海外,成長於加拿大、美國,在加拿大拿到經濟學士學位。由於父親早逝與移民背景,楊冠森自小養成獨立自主的個性且具有國際觀,藉由經商不斷累積國際貿易經驗,曾在美國華爾街當過金融培訓師,以及中國大陸、香港金融業、保險業培訓講師與顧問,他更獲某家大型跨國電商平台邀請,延攬為高層主管,負責處理國際事務操作、設置海外分部、培養當地人才,以及幫助中小企業供應商成長。

 

25年來投入國際直銷行業,在全球建立超過5萬人的團隊、創建了直屬領導人超過300多位,兩年半內在全球創建了14000000萬個消費者,每個月業績更創下高達8億美元的紀錄,成為業界兼具業務開發與組織管理專才的優秀戰將。

 

 

 

 

 

 

 

代言人 程可為 小姐

 

香港資深演員,至今擁有多年的演出經驗,曾獲TVB2011最佳女主角提名,演出不少大獲好評的角色。由於她經常飾演主角的母親或長輩,因此她以慈母形象深入民心。

 

代表作品:《鹿鼎記》、《宮心計》、《煙雨濛濛》

 

 

 

 

      公司各分部近況照片

 

 

台北總公司

 

台中營運中心